蓝影论坛

登陆后搜索全站海量影视/电视剧资源
整治公告1
整治公告2
分享越多,更新越快!您的分享是对我们最大的支持!百度新首页QQ空间新浪微博腾讯微博人人网百度贴吧豆瓣网百度空间朋友网微信

连续签到: 1 天

成长值: 13425
影币
被下载

每日之星勋章 优秀版主勋章 管理至尊勋章 蓝影美女勋章 魅力达人勋章 风云人物勋章 VIP贵宾勋章 影视大师勋章

感谢“蓝影电视剧资源”整理发布此电视剧集!转载请注明转自蓝影电视剧论坛

电视剧《当旺爸爸》BT种子下载
剧名:Daddy Good Deeds
集数:20集全集
导演:梅小青
编剧:梁敏华,梁咏梅
主演:马浚伟 钟嘉欣 夏雨 胡定欣 麦长青 萧正楠 黎诺懿 乐瞳 陈敏之 黎诺懿 叶翠翠 马赛 刘江 曾伟权
日期:2012年03月19日-2012年04月13日
时间:逢星期一至五 21:30~22:30
电视剧《当旺爸爸》剧情简介
《当旺爸爸》以老戏骨夏雨为核心,讲述家庭间一些温馨的故事。
马浚伟在剧中饰演羽毛球教练,热爱打羽毛球,是一位运动很棒的人,暗恋钟嘉欣。
钟嘉欣饰演一位警察,是夏雨的女儿,在放试试看哈时候,会到当铺帮爸爸忙做朝俸,所以又叫做二叔妹。题目中的爸爸指夏雨。
钟嘉欣剧中会有三名男角跟她有感情发展,包括马浚伟、黎诺懿及萧正楠。
电视剧《当旺爸爸》截图

更多种子在下面有下载!
当旺爸爸粤语版:

当旺爸爸国语版:

亲~由于该资源下载量过大,系统已自动对下载地址进行了加密处理

您需要 [登录] 才能看到下载地址,如果您没有本站帐号?[快速注册],推荐您使用QQ账号/百度账号进行登录,更便捷!
用百度帐号登录

连续签到: 0 天

影币
被下载
邪恶动作片 刺激 欣赏一下吧
已有 1 人评分 收起 理由
admin + 5 抢楼奖励

总评分:  + 5   查看全部评分

影币
被下载
超级喜欢tvb的,钟嘉欣很漂亮
admin + 3 抢楼奖励

总评分:  + 3   查看全部评分

影币
被下载
一共有多少集啊
admin + 1 抢楼奖励

总评分:  + 1   查看全部评分

影币
被下载
一共多少集  是全集吗这个?

成长值: 960
影币
被下载
感谢楼主无私的分享

u157778于2012-4-5 14:34补充以下内容:
感谢楼主无私的分享

影币
被下载
谢谢楼主,这是非常好的资源

影币
被下载
新人可以下载吗,不会要冲钱,才能吧

广西阿宝于2012-4-17 17:02补充以下内容:
不是高清的啊,一般的哦,有没有一集1G左右的啊,我想下这种

影币
被下载
谢谢楼主,这是非常好的资源

影币
被下载
好贴,必须顶号
快来写两笔评论吧!(优质原创评论可获得影币奖励!)

蓝影BT种子站发布的[当旺爸爸][20集全集][BT种子下载][720P高清版HDTV-MKV][国语版+粤语版]帖子由网友提供或转载于网络,若发布的[当旺爸爸][20集全集][BT种子下载][720P高清版HDTV-MKV][国语版+粤语版]侵犯了您的权益,请联系我们.